Up

Galettes de sarrasin

À base exclusivement de farine de sarrasin (qu'on appelle aussi blé noir), d'oeufs, de sel et d'eau, nos galettes sont représentatives d'un produit artisanal fabriqué en grandes quantités. Si la dépose de la pâte est automatisée (voir ici), le tour de main pour l'étalage reste manuel. Nos galettes sont cuites sur les deux faces par contact sur une énorme plaque de fonte , ce qui leur donne ce goût si particulier qui construit notre réputation depuis plusieurs décennies. 

Nos galettes de sarrasin existent aussi en version BIO

 

Liste des fiches techniques simplifiées de nos galettes de sarrasin.

Pour télécharger chaque fiche, cliquez sur le bouton "Télécharger". Une version complète de chaque fiche est disponible sur demande par tél ou mail à notre entreprise.

Légende (survolez les logos...)  Logo produit frais  Logo surgelé  Logo distribution  Logo RHF

 

Galettes de sarrasin carrées 20 x 20 cm à plat
Marque "LEFEUVRE"
Galettes de sarrasin rectangulaires 22 x 16 cm à plat
Galettes de sarrasin 28 cm à plat
Marque "LEFEUVRE"
Galettes de sarrasin 28 cm en barquette de 36
Galettes de sarrasin 28 cm en barquette de 6
Marque "LEFEUVRE"
Galettes de sarrasin 36 cm à plat
Marque "LEFEUVRE"
Galettes de sarrasin 26 cm en barquette de 2
Marque "JUSTE 2"
 
 
Powered by Phoca Download