- Une barquette de 6 crêpes LEFEUVRE
- 60 g de cacao
- 150 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 80 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d'extrait de café
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- Versez dans une casserole le cacao, le sucre en poudre et 15 cl d'eau.
- Remuez jusque la pâte soit lisse.
- Portez à ébulition et faites frémir 2 minutes sans cesser de remuer.
- Ajoutez 15 g de beurre, puis laissez cuire 3 minutes en remuant.
- Gardez au chaud
- Malaxez 60 g de beurre en lui incorporant les amandes en poudre, le sucre glace et l'extrait de café.
- Fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit lisse et crémeuse.
- Etalez ce beurre d'amandes sur les crêpes chaudes et pliez-les en quatre.
- Nappez d'un peu de sauce chaude, décorez d'amandes entières et servez le reste de sauce à part.
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