Galette de sarrasin à la truite fumée

Galettes de sarrasin à la truite fumée, pour prolonger le goût des vacancesNiveau4

 

Composition pour 6 personnesConseils de préparation
  • Une barquette de 6 galettes fraîches de sarrasin LEFEUVRE
  • 6 Grandes tranches de truite fumée(150 g)
  • 120 g Oeufs de truite 
  • 3 Tomates moyennes 3
  • Carrés Frais demi-sel(150 g)
  • 1,5 cuil. à soupe Crème épaisse
  • 0.75 Botte de ciboulette
    • Ecrasez les carrées demi-sel à la fourchette en incorporant la crème, les tomates épépinées et coupées en dés, la moitié des œufs de truite et la ciboulette ciselée.
    • Pour obtenir deux grands carrés, coupez les bords arrondis de chaque galette puis étalez la préparation au fromage frais et recouvrez de truite fumée.
    • Roulez-les bien serrés pour les maintenir, puis enveloppez chaque rouleau dans un film alimentaire. Réservez 10 min au congélateur.
    • Au moment de servir, retirez le film. Coupez chaque rouleau en tronçons. Décorez avec le reste des œufs de truite. Servez bien frais.

 

Le saviez-vous ?

Les galettes de sarrasin LEFEUVRE doivent faire partie du régime alimentaire de tous ceux qui en ont besoin : les enfants, les femmes enceintes et les nourrices, ceux qui souffrent de fractures, les sportifs et les convalescents.

Contenant de la vitamine B1, du magnésium et du phosphore, le sarrasin est la céréale indiquée des nerveux, des irritables et des gens stressés.

La farine de sarrasin se démarque de la farine de blé par son absence de gluten. (voir aussi : le sarrasin )