Notre entreprise

Depuis bientôt plus de 58 ans…

Les établissements LEFEUVRE fabriquent et distribuent des crêpes et des galettes de sarrasin de haute qualité. L’origine vient du nom de leurs créateurs qui en arrivant sur la région Parisienne dans les années 1960 s’étonnaient de ne pas trouver de galettes dignes de ce nom. 
Entrepreneurs dans l’âme, Adolphe et Jeannine LEFEUVRE décidaient de combler ce manque culinaire en fabriquant et en commercialisant ces produits dans leur modeste cuisine. 

Philippe WERLER

Notre équipe

Aujourd’hui emménagée dans des locaux adaptés au nord de l’Essonne, l’équipe est composée d'une dizaine de crêpiers encadrés par un chef de production, d'une adjointe responsable de la qualité, d'un chauffeur livreur et d'une assistante commerciale qui sous la responsabilité de Philippe WERLER assurent la fabrication artisanale et la livraison dans les conditions optimales de sécurité alimentaire des crêpes, galettes de sarrasin, blinis et pancakes, sous toutes les formes avec une capacité de production de plus de 25 000 unités par jour.

 


Quelques dates


Partenaires

Dans le cadre du développement des entreprises en ESSONNE, les Ets LEFEUVRE sont épaulés tant financièrement que techniquement par des institutions départementales, régionales et des réseaux d’experts :