Logo Lefeuvre moyenToute la gamme des produits 
"Lefeuvre" dans les rayons

 


 

1F 1019 0 08logo produit en ile de france petit

Délicatement sucrée

D'une taille de 19 cm, elles sont fabriquées sans alcool. Leur moelleux est obtenu par une technique de fabrication proche des blinis, incluant l'adjonction de levure boulangère avec une cuisson délicate sur les deux faces.

Ingrédients

Eau, Farine de froment (BLÉ) 27%, Sucre, OEUFS, Poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA) 6%, Huile de Tournesol, Sel, Levure boulangère.

logo produit en ile de france petit

1F 1028 0 06La crêpe classique "comme à la maison".

D'une taille de 28 cm, ce sont des crêpes classiques, très fines et goûteuses. Elles sont cuites sur les deux faces et sont garanties sans additifs ni conservateurs, ni huile de palme.

Ingrédients

Eau, Farine de froment (BLÉ) 23%, Sucre, OEUFS, Poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA) 5%, Huile de Tournesol, Rhum, Sel.

logo produit en ile de france petit

1F 3028 0 06La vraie galette de sarrasin.

D'une taille de 28 cm, ce sont des galettes 100% sarrasin. Tournées à la main et cuites sur les deux faces, elles se démarquent par un goût vraiment exceptionnel.

Ingrédients

Eau, Farine de sarrasin 23%, Sel, OEUFS.

logo produit en ile de france petit

1F 3126 0 06La galette de sarrasin certifiée BIO

D'une taille de 26 cm, ce sont des galettes 100% sarrasin. Tournées à la main et cuites sur les deux faces, elles se démarquent par un goût vraiment exceptionnel.

Ingrédients

Eau, *Farine de sarrasin bio 23%, Sel fin non traité.

logo produit en ile de france petit

1F 4010 0 04Des blinis avec une petite pointe de sarrasi

D'une taille de 10 cm, ce sont des produits très délicats dans lesquels nous ajoutons un peu de farine de sarrasin ce qui leur confère ce goût du terroir très marqué.

Ingrédients

Eau, Farine de froment (BLÉ) 29%, OEUFS, Poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA) 6%, Huile de colza, Farine de sarrasin 2%, Sucre, Levure boulangère, Sel.

logo produit en ile de france petit

1F 4110 0 04Des blinis certifiés BIO

D'une taille de 10 cm, ce sont des produits très délicats dans lesquels nous ajoutons un peu de farine de sarrasin ce qui leur confère ce goût du terroir très marqué.

Ingrédients

Eau, *Farine de froment bio (BLÉ) 29%, *Poudre de LAIT bio, *Farine de sarrasin bio 2%, *Huile de colza bio, *Sucre de canne bio, *Poudre d'OEUFS entiers bio, Levure boulangère, Sel fin non traité.

logo produit en ile de france petit

1F 4004 0 20Des mini blinis avec une petite pointe de sarrasin

D'une taille de 4 cm, ce sont des produits très délicats dans lesquels nous ajoutons un peu de farine de sarrasin ce qui leur confère ce goût du terroir très marqué.

Nos blinis sont cuits sur les deux faces et sont rangées manuellement en 4 piles de 5 unités chacune dans une jolie barquette.

Ingrédients

Eau, Farine de froment (BLÉ) 29%, OEUFS, Poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA) 6%, Huile de colza, Farine de sarrasin 2%, Sucre, Levure boulangère, Sel.

logo produit en ile de france petit

1F 4104 0 20Des blinis certifiés BIO

D'une taille de 4 cm, ce sont des produits très délicats dans lesquels nous ajoutons un peu de farine de sarrasin ce qui leur confère ce goût du terroir très marqué.

Ingrédients

Eau, *Farine de froment bio (BLÉ) 29%, *Poudre de LAIT bio, *Farine de sarrasin bio 2%, *Huile de colza bio, *Sucre de canne bio, *Poudre d'OEUFS entiers bio, Levure boulangère, Sel fin non traité.

logo produit en ile de france petit

1F 6010 0 04Des pancakes comme là bas

Conçus selon une véritable recette nord-américaine, les pancakes frais sont réputés pour leur moelleux, leur goût très tendre et leur tenue en bouche.

Accompagnés de sirop d'érable (par exemple) ou tout simplement de confiture ou de miel, ils agrémenteront agréablement vos petits déjeuners.

Ingrédients

Eau, Farine de froment (BLÉ) 34%, OEUFS, Sucre, Poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA) 6%, Huile de Tournesol, Levure boulangère, Sel. 

Please publish modules in offcanvas position.