Comment optimiser la mise en oeuvre de nos crêpes

Pour maximiser les chances de succès auprès de vos convives ...

Emballés en barquettes (sans PVC), nos crêpes, galettes de sarrasin, blinis ou pancakes méritent un minimum de précautions....

Nous déployons vraiment beaucoup d'energie pour que tous les produits qui sortent de nos ateliers soient le plus parfait possibles....

au moment de vous être livrés. Vous trouverez ci-dessous dix conseils selon la présentation du produit :

- Les produits présentés sous forme de barquette :

- Une date est toujours présente sur nos barquettes. Cette date, validée après des tests organoleptiques et de vieillissement garanti que le produit est sain jusqu'à une certaine limite dans le temps. Celà ne veut pas dire que vous devez attendre cette limite pour déguster nos produits, consommez les le plus vite possible. N'oubliez pas que nous les fabriquons en générale la veille de la livraison sur les sites pour maximiser la fraîcheur du produit dans les assiettes... 

- Nos produits doivent être stockés au frais, entre 3 et 6 °. Avant de les consommer, pensez à les remettre à température ambiante afin d'éviter la "cassure" liée aux fibres de la farine qui n'aiment pas le froid. En plus elle sont bien meilleures légèrement chaudes....