C'était le 23 Mai 2013, à DRAVEIL

Nous sommes intervenus en tant que conférencier et exposant, au 1 er salon et forum Agro Bio Alimentaire, sur le thème de "grandir mais rester local".

Cette notion de proximité nous est très chère, c'est une des valeurs que de plus en plus de consommateurs réclament, une évidence pour nous ! (cliquez sur l'extrait)

C'était le 23 Mai 2013, à DRAVEIL. Notre vision de la responsabilité 


Nous sommes intervenus en tant que conférencier et exposant, au 1 er salon et forum Agro Bio Alimentaire, sur le thème de "grandir mais rester local".

Cette notion de proximité nous est très chère, c'est une des valeurs que de plus en plus de consommateurs réclament, une évidence pour nous ! (cliquez sur l'extrait)

C'était le jour de Mardi gras (un mardi donc), un certain 12 février 2013 ...

La question était de savoir si les crêpes "toutes faites" étaient meilleures qu'à la maison. A votre avis ? (cliquez si l'image ne s'affiche pas

 

Merci à l'émission 100% mag de M6 de nous avoir choisi.

Article dans le bulletin officiel de la chambre des métiers de l'essonne (Edition de printemps 2011)


Parce que nous sommes persuadés que les valeurs artisanales peuvent se marier avec un esprit d'industrialisation, un article qui explique notre point de vue.

Please publish modules in offcanvas position.